“温暖三宝”公益行 | 沪联公益携爱心物资抵达四川省甘孜州炉霍县

“温暖三宝”公益行 | 沪联公益携爱心物资抵达四川省甘孜州炉霍县

—-这个冬天不再寒冷

瑟瑟的冷风吹落树叶,光秃秃的枝干更显得寒冬的凄凉,但寒风四起的季节里依然有一股暖流,在人们的心田缓缓流动。在偏远的四川省甘孜州炉霍县的一所中学迎来了一场暖意融融的公益活动。

为帮助偏远贫困学校,让困境群体得到更多关爱,沪联公益中心向四川省甘孜州炉霍县一所中学捐赠1050支护手霜,在寒冷的冬天,保护那一双双充满的希望的小手和呵护小手的温暖大手。

沪联公益用一支支护手霜传递一份份温暖,用一颗颗爱心带来一份份感动。也正因有这样的爱与美好,才让温柔暖阳照进师生们的心房。这次捐赠活动不仅是对身处寒冬中的人给予温暖关怀,也是对整个社会温暖力量的传递。

一个人的力量或许微小,但是所传递出的爱心却是无限大的!沪联公益期待爱心人士、爱心企业伸出援助之手,加入传递爱心的公益行动中。让我们手牵手、心连心,将温暖传递给那些身处严寒中的人们,让这个冬天不再寒冷!

爱心企业介绍

上海凌鱼贸易有限公司

由武汉大学工商管理学士杨远弼创办,杨远弼先生毕业于武汉理工大学,同时获得武汉理工大学法律学士与武汉大学工商管理学士双学位,现就读于复旦大学管理学院EMBA硕士专业。

公司坐落于上海市嘉定区,主要在京东平台从事美妆、个护、家清类产品的互联网营销。汇集了力仕康、世仲堂、珂王、小林康夫等多个自有品牌,成功申请十多项专利技术和著作权。

沪联公益,让爱传递!将本条推文转发至朋友圈,即可为公益活动贡献自己的一份力量!与公益一起成长!

沪联互助,我们一起在行动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。