驰援甘肃青海!沪联公益向地震灾区捐赠食品物资

驰援甘肃青海!沪联公益向地震灾区捐赠食品物资

12月18日23时59分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震。震源深度10公里, 造成甘肃、青海地区重大人员伤亡,寒冬灾情牵动社会各界人士的心。

“甘”苦与共,同舟共济,得知青海省张沙村遭遇地震灾害后,沪联公益密切关注受灾情况,积极响应号召,第一时间组织调度,通过上海新梅会务有限公司,用实际行动帮助受灾群众渡过难关,向青海省循化县捐赠了方便面、火腿肠、小糕点等灾区急需的食品物资,充分体现了企业与公益组织的责任与担当。

微信图片_20240130104419

正值寒冬,爱暖人心。在沪联公益的组织帮助下,物资从分拣点送到张沙村后,志愿者们人工运输迅速把一箱箱食品搬到村口内,一户户送到家,一家家送上门,帮助他们共渡难关。一件件“暖胃”物资,一声声“暖心”叮嘱,让大家的脸上露出了开心的笑容!

一方有难,八方支援。这些温饱食品为寒冬下的抗震救灾工作尽一份绵薄之力。大家相聚在一起,和四面八方赶来的陌生人共渡难关。

雪中送炭的温热,足以慰心暖怀。面对灾难时,大家齐心协力共渡难关;面对困境时,大家彼此鼓励携手共进;切实解决受灾人民群众实际生活困难,确保安全温暖过冬。沪联公益持续把救助保障食品物资落到每家每户,确保受灾人民群众安全温暖过冬。

这些汇聚着“爱”的物资,被一趟趟送到了各家各户。相信在大家的努力下,用点滴力量汇聚成帮扶救助路上的一束光,也能凝聚起一股强大的力量。共同诠释“甘”苦与共、同舟共济的善举。

爱心助力不停步,上海沪联扶贫公益中心持续助力甘肃青海等地区抗震救灾,帮扶地震灾区民众早日恢复正常生活。将食品救灾物资马不停蹄送往灾区,奔赴甘肃、青海地震灾区。暖暖爱心如潮涌,在救灾中用爱心点亮希望,守望相助暖人心!

爱心企业介绍

上海新梅会务有限公司是一家专业的会务会展服务专业机构。自2009 年6月成立以来,一直专注于为企业量身定制各种会议会展活动,为客户境内外会议会展活动安排整套策划及方案,提供一站式服务。

公司坚持奉行“顾客的需求,就是我们的追求”的经营理念,以客户为中心,为客户提供全方位的优质诚信服务!倾尽全力为客户打造一个独具特色的会议会展活动。

沪联公益,让爱传递!将本条推文转发至朋友圈,即可为公益活动贡献自己的一份力量!与公益一起成长!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。