沪联公益向甘肃地震灾区捐赠一批援助物资

沪联公益向甘肃地震灾区捐赠一批援助物资

一方罹难八方助

天灾无情人有情

12月18日深夜,甘肃省临夏州积石山县发生了6.2级地震,灾区现场触目惊心,受灾民众流离失所。这场突如其来的天灾,不仅造成了严重的经济财产损失,许多生命的不幸遇难更是为人心蒙上了一层阴影。当灾难突然降临,人们的心灵往往比身体更容易受伤。灾区人民在凛冽的寒风中饱尝家园被毁、亲人故去的痛苦,对他们的身心无疑都是一次沉重的打击。

一方罹难八方助,天灾无情人有情。在灾难面前,上海沪联扶贫公益中心积极响应,第一时间向灾区捐赠了一批援助物资,并通过青海蓝天救援的工作人员,将这批赈灾物资以尽可能快的速度,切实地送到受灾民众手中。

或许人力无法阻止天灾的到来,但是沪联公益每一份救援物资上,都寄托着对于灾区民众的深情关切,以及共同抵御灾难的决心。携手同心、众志成城的意志,是我们面对天灾时最强大的力量,是支撑我们在任何逆境中坚持下去的勇气,更是对“万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠”抗震救灾精神最好的诠释。

聚沙成塔、星火燎原,一个民族在面对危难时所展现出的团结一致的不屈的韧性,同时也成就着这个民族中的每一个个体。“一方有难,八方支援”,这样的善举不仅温暖了灾区人民的心,也激励着我们每一个人去传递爱和关怀,对更多需要帮助的人施以援手。更多心系灾区的各地民众或许没有亲临一线的机会,但通过捐赠等各种方式传递关爱和支持,让灾区民众感受到社会的温暖和力量,是我们每个人力所能及之事。

沪联公益希望越来越多的人能够关注、以及更多地参与到公益事业当中去,将温暖和关怀传递到更多、更远的地方。让我们共同祈愿地震灾区的人民早日走出灾难的阴影,重建美好家园。也让我们铭记那些在灾难中无私奉献、传递爱与希望的人们,他们是我们永远的骄傲和榜样。

沪联公益,让爱传递!将本条推文转发至朋友圈,即可为公益活动贡献自己的一份力量!与公益一起成长!

沪联互助,我们一起在行动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。