关爱消防英雄,沪联公益在行动

关爱消防英雄,沪联公益在行动

沪联公益在行动 

关爱消防英雄

共建平安未来

捐赠慰问

夜幕降临,上海的霓虹灯闪烁,熙熙攘攘的人群在车站来往穿梭。这个繁忙的城市,不仅是繁荣的象征,更是无数人辛勤努力的结果。然而,在这个充满活力的都市中,也有一群默默奉献的英雄,他们是黄浦区车站消防救援站的消防战士。

近日,沪联公益将一份特别的慰问送至黄浦区车站消防救援站这片光荣的阵地。

这次慰问包含护手霜、小林康夫防静电喷雾、协和维生素E乳等物品三百余件,合计12810元。每一件物品都是对消防员们无言的尊重和关怀,每一份慰问都是对默默坚守岗位的感恩之情。

这份慰问的背后,是上海沪联扶贫公益中心对公益事业的坚定信仰。捐赠不仅是一份物质的支持,更是对黄浦区车站消防救援站的鼎力支持。这些爱心物资将被发放到每名指战员手中,为他们注入新的活力。

慰问的过程中,上海沪联扶贫公益中心的代表与消防战士们深入交流,感受到了他们的坚韧和执着。这些平凡的人,在生命的岗位上默默付出,用责任和担当守护着城市的安全。他们的工作不仅是一份职责,更是一种对社会的无私奉献。

这场简单而温馨的慰问,不仅带去了物质上的帮助,更传递了社会对这群英雄的深深尊敬和感激之情。

黄浦区车站消防救援站的全体人员在物资捐赠仪式上,感受到了社会的温暖和关爱。这份物资不仅是一次简单的捐赠,更是一次心灵的沟通,通过这个小小的行动,让公益社会与消防战士们之间建立起了一座心灵的桥梁,拉近了城市与公益之间的距离。也进一步加强了两个单位之间的交流与沟通,车站消防救援站指战员纷纷表示,将以此为动力不断努力,为守护黄浦区人民群众生命财产安全不懈奋斗。

沪联公益希望通过这次慰问活动,让城市中的温情与正能量得以传递,为更多人点亮希望之灯,让爱心的种子在城市的土壤中生根发芽。

黄浦区车站消防救援站简介

上海市黄浦区车站消防救援站始建于1920年,是一支守卫在“党的诞生地”的英模队伍。1999年,被国务院、中央军委授予“模范消防中队”荣誉称号,命名表彰以来,车站消防救援站始终传承发扬“以苦为荣、以苦为乐、驻守繁华、坚守初心”的队训精神,参与各大急难险重救援任务1.2万余起,出动警力9.5万余人次,保护财产价值近6亿元,是全国首个获此殊荣的基层消防救援站。该站先后获评“全国应急管理系统先进集体”“最美应急管理工作者”等省部级以上荣誉57次6人次被授予省部级以上荣誉称号。

授称以来,该站累计接处警1.6万余起,参与处置了东航客机迫降、汶川地震、地铁10号线追尾、河南洪涝灾害、疫情防控大上海保卫战等历史罕见的灾害事故救援,圆满完成了上海世博会、亚信峰会、建党100周年系列庆祝活动、历届“进博会”、历年“春节”“国庆”等重大赛会、重要节日前置消防安保任务。该集体连续32年蝉联总队执勤训练先进队站,在近年来国家局整建制体能考核、全国“火焰蓝”比武、上海市消防职业技能大赛等活动中斩获多个第一。队站结合任务特点,总结提炼高层建筑、老式居民区、地下空间灭火救援战术操法以及重大活动消防安保措施被总队推广运用。

爱心企业介绍

上海凌鱼贸易有限公司

由武汉大学工商管理学士杨远弼创办,杨远弼先生毕业于武汉理工大学,同时获得武汉理工大学法律学士与武汉大学工商管理学士双学位,现就读于复旦大学管理学院EMBA硕士专业。

公司坐落于上海市嘉定区,主要在京东平台从事美妆、个护、家清类产品的互联网营销。汇集了力仕康、世仲堂、珂王、小林康夫等多个自有品牌,成功申请十多项专利技术和著作权。

沪联公益,让爱传递!将本条推文转发至朋友圈,即可为公益活动贡献自己的一份力量!与公益一起成长!

沪联互助,我们一起在行动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。